В цехе котельного оборудования ООО «КЛМЗ» работают грамотные специалисты

Жамиля Пискулёва устроилась кладовщиком на склад полуфабрикатов ЦКО недавно, но уже зарекомендовала себя, как ответственный и исполнительный работник.

– До машзавода я много где успела поработать, – рассказывает Жамиля. – После школы два года рисовала картинки-насыпушки. Потом пришла в «Челпромдаймонд». На огранке бриллиантов проработала почти десять лет. Когда там все начало разваливаться, я ушла в торговлю, около шести лет работала консультантом. А осенью прошлого года меня пригласили кладовщиком на машзавод. Я сначала боялась – пугала материальная ответственность, но потом подумала и решила попробовать. И вот я здесь!

Как говорит Жамиля Пискулёва, на новом месте она все еще осваивается. Работа кладовщика непростая, требует массу внимания и концентрации, но при этом интересная.

– В основном я работаю с документацией, через программу 1С веду учет полуфабриатов, – рассказывает Жамиля. – По программе отслеживаю, куда и сколько отливок направлено в работу, сколько поступило на склад и прочее. Мне очень нравится считать, например, какой объем металла, полуфабрикатов на что пошел, сводить все в единую таблицу, чтобы сошелся приход и расход. Конечно, еще многому мне нужно научиться, но я стараюсь, и у меня неплохо получается! Спасибо моим наставникам – Людмиле Борисовне Князевой, Елене Владимировне Хитриной, Елене Николаевне Тимофеевой, они учили и продолжают меня учить.

В свободное от работы время Жамиля посвящает себя семье и дому. С супругом Андреем у них двое детей – Александр и Виктория. Старший учится в девятом классе, младшая – в восьмом. По выходным всей семьей они частенько выбираются на природу.

– Мы любим походы в лес, варим на костре пельмени или уху, это классно! – говорит Жамиля. – Летом много времени проводим на своем участке, у нас он большой – 15 соток. Часть отведена под огород, на нем мы выращиваем овощи, зелень. Другую часть занимает сад – там растут плодово-ягодные культуры. Конечно, занимаюсь я и консервацией, свой урожай-то надо перерабатывать. Очень люблю остренькие заготовки –аджику, лечо и другое, зимой это все идет на ура!

Фото: Сергей Егоров

Вам также может понравиться ...