А вот и еще один рецепт к Новому году – готовим паштет из сельди
Интересным рецептом с нами делится Галина Храпуцких, техник-технолог, заведующая производством кафе «Пельменная».
– Хочу предложить рецепт паштета из сельди «Волна».
Нам понадобится: слабосоленая сельдь – 1 шт., 2 яйца, 1 среднее яблоко, 1 средняя луковица, 8-10 ядер грецких орехов, 3 ст. ложки майонеза.
Сельдь разделать на филе без кожи и костей, яйца сварить вкрутую, яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Все пропустить через мясорубку, заправить майонезом и хорошо вымешать. Паштет выложить в селедочницу или использовать на бутерброды. Сверху можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Фото: www.freepik.com
