Ударил ножом в живот

В Кусинском районе по «горячим следам» найден мужчина, ударивший ножом собутыльника.

4 июля в 4.30 на пульт дежурной части полиции ОМВД России по Кусинскому району потупило сообщение от фельдшера «скорой помощи» о том, что на лавочке у многоквартирного дома 23 по ул. Бубнова находится мужчина с ранением брюшной полости. Мужчину, 1988 года рождения, госпитализировали в хирургическое отделение Кусинской ЦРБ, где ему поставили диагноз: проникающее колото-резанное ранение брюшной полости, геморрагический шок 3 степени, внутрибрюшное кровотечение.

В ходе расследования оперуполномоченными было установлено, что потерпевший вместе с ранее судимым мужчиной 1974 года рождения распивали спиртные напитки в одной из квартир дома 23 по ул. Бубнова. В ходе возникшей ссоры, подозреваемый ударил потерпевшего ножом в живот.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. З ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности по ч.1. ст. 111 УК РФ. С него взята подписка о невыезде.

Вам также может понравиться ...

Яндекс.Метрика